Les entrées
* Les Entrées : *
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Gravlax de saumon :
Servi avec mayonnaise à l'aneth et toast : 14€ -
Oeuf parfait et courgettes grillées :
Halloumi snacké (fromage grec), pesto et noisettes torréfiées : 12€ -
Crevettes snackées miel sésame :
Carpaccio d'ananas, petis légumes et glace crustacés :11€ -
Foie gras de canard du sud ouest :
Marbré au cacao, chutney aux poires : 15€ -
Gaspacho de melon à la menthe :
Pétale de jambon Serrano, feta et sorbet à la feuille de menthe maison : 11€ -
L'ardoise mixte (idéale à l'apéro) : gravlax de magret de canard, jambon Serrano, porcetta, spinatta, terrine de cochon aux noisettes maison, beurre à la provençale et tomme de brebis : 15€
* Tous nos plats sont faits maison
Les plats
* Les plats : *
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Salade César : salade, poulet cuit en basse température, copeaux de parmesan, croûtons, tomates d'antan, oeuf mollet pané, sauce césar : 16€
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Salade de chèvre : salade, tomates d'antan, betterave râpée, noix, croûtons, pickles de carottes, raisins noirs, chèvre façon crème brûlée : 16€
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Salade d'éffiloché de raie : salade, tomates d'antan, effiloché de raie, grenailles, oeuf mollet, tomates confites, échalotes et mousse de yaourt grec citron aneth : 17€
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Burger Végétarien : buns maison, crème de chèvre, falafel, pêche rôtie au miel, frites maison, salade verte : 17€
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Trio de Tagliatelles : pâtes fraîches, courgettes, carottes, pesto, aubergines, crème d'ail, copeaux de parmesan : 21€
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Tranches de magret grillé du sud ouest (250g) : trio de sauces maison, frites maison et salade verte aux noix : 25€
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Tartare de boeuf à l'italienne : boeuf (vbf) coupé au couteau (180g), pesto, copeaux de parmesan, pignons de pin, tomates confites, glace à l'échalote, servi avec des frites maison: 23€
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Paleron de boeuf braisé : sauce à la framboise, grenailles et aubergines : 23€
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Aile de Raie à la crème d'ail : trio de tagliatelles au pesto (pâtes fraîches, courgettes, carottes) et gel citron : 23€
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Poulpe caramélisé au chorizo : écarsé de pomme de terre à la fleur de sel : 27€
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Burger du moment : buns aux amandes, canard confit, pêche rôtie au miel et crème de chèvre, frites maison et salade verte : 17€
* Tous nos plats sont faits maison
Les desserts
* Les desserts : *
- Pavlova aux fruits de saison : meringue française, glace fruits rouges, chantilly, frruits rouges et pesto de basilic : 10€
- Craquant au chocolat : craquant praliné, crémeux chocolat, ganache et tuiles au grué de cacao : 9€
- Macarons glacés à la griotte : mousse à la vanille, tuiles aux amandes grillées : 9€
- Assiette de fromage : assortiment de trois fromages; salade verte et confiture du moment : 9€
- Profiterole traditionnelle : choux craquelin, glace vanille maison, sauce chocolat, chantilly, amandes : 10€
- Café gourmand : assortiment de 4 desserts du moment et son petit café : 11€
* Tous nos plats sont fait maison "
Menu du Midi
Formule :
Entrée-Plat-Dessert : 18.50 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 15.50 €
"Veuillez noter que notre formule de déjeuner est disponible tous les jours de la semaine, à l'exception des week-ends et des jours fériés. Le menu du jour est préparé chaque matin à partir d'ingrédients frais, ce qui signifie qu'ils peuvent être épuisés au cours du service et modifiés en conséquence. À moins d'allergies alimentaires, nous ne pouvons pas personnaliser le menu pour éviter tout gaspillage, une cause qui nous tient à cœur.
Menu à 37 €
MENU A 37 €
(entrée, plat, dessert)
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Les Entrées :
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Gaspacho de melon à la menthe, pétale de jambon Serrano, feta et sorbet à la feuille de menthe maison
- ou Crevettes snackées miel sésame, carpaccio d'ananas, petits légumes et glace crustacés
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Les plats :
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Aile de raie à la crème d'ail, trio de tagliatelles (pâtes fraîches, courgettes et carottes) et gel citron
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ou Paleron de boeuf braisé, sauce à la framboise, grenailles et aubergines
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Les desserts :
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Macarons glacés à la griotte, mousse à la vanille, tuiles aux amandes grillées
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Craquant au chocolat praliné, crémeux chocolat, ganache et tuile au grué de cacao