Céviche de bar : 11 € Céviche de bar, mousse pamplemousse, gel mandarine, suprême..
Velouté de Butternut et espuma au café : 11 € Servi avec son biscuit café et graines de courges
Ravioles de noix de joue de boeuf confite : 11 €
bouillon de légumes d'hivers et champignons
Gravlax de saumon : mayonnaise à l'aneth, tartine grillée :12 €
Foie gras de canard du sud ouest marbré au cacao, chutney poire-chocolat : 15 €
L'ardoise mixte (idéal à l'apéro) : gravlax de magret, jambon de bayonne, coppa, spinata, porcetta, terrine de cochon aux noisettes, tome de brebis et beuure maison à la provençale : 15 €
* Tous nos plats sont faits maison
Les plats
* Les plats : *
Pavé de lieu noir façon tartiflette : galette de pomme de terre,reblochon.. : 21€
Filet de Bar, sauce aux fruits de la passion, potatoes et fondue de poireaux : 21 €
Tajine de veau aux saveurs exotique : patate douce, ananas... : 21 €
Salade tiède de champignons, oeuf parfait et chiffonade de jambon de parme : salade, copeaux de parmesan, champignons, radis, oeuf parfait et chiffonade
Magret grillé(250 grs), sauces maison, frites et salade :25 €
Burger du moment : boeuf haché maison, raclette, sauce mouatrde, cornichons, coppa, servi avec frites et salade : 16 €
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau à l'italienne, copeaux de parmesan, pesto, pignon de pin et tomates confites, glace à l'échalotte, servi avec frites et salade :21 €
Assiette végétarienne : potatoes, fondue de poireaux, champignons, légumes grillés de saison,trio de sauces maison : 19 €
Burger végétarien : pain maison, sauce au chèvre, raclette, ananas, patate douce et falafel: 16 €
* Tous nos plats sont faits maison
Les desserts
* Les desserts : *
Macarons au praliné et compotée poire-vanille : 9 €
Craquant au Chocolat et tuiles au grué de cacao : 9€
Assiette de fromage et sa confiture de cerise noire : 9€
Café gourmand : 10 €
* Tous nos plats sont fait maison "
Menu du Midi
EFormule :
Entrée-Plat-Dessert : 18.50 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 15.50 €
"Veuillez noter que notre formu/le de déjeuner est disponible tous les jours de la semaine, à l'exception des week-ends et des jours fériés. Le menu du jour est préparé chaque matin à partir d'ingrédients frais, ce qui signifie qu'ils peuvent être épuisés au cours du service et modifiés en conséquence. À moins d'allergies alimentaires, nous ne pouvons pas personnaliser le menu pour éviter tout gaspillage, une cause qui nous tient à cœur.
Menu à 35 €
MENU A 35 €
(entrée, plat, dessert)
---
Les Entrées :
Velouté de Butternut, espuma au café, biscuit café et graines de courges
ou Ceviche de bar aux agrumes, mousse pamplemousse et gel mandarine
-----
Les plats :
Filet de Bar poêlé, Sauce aux fruits de la passion, potatoes et fondue de poireaux
ou Tajine de Veau aux saveurs exotiques, patate douche, ananas caramélisé et grenailles
-----
Les desserts :
Macaron praliné et poire : macaron ganache praliné, compotée poire-vanille
Craquant au Chocolat : Craquant praliné, crémeux chocolat, ganache et tuile au grué de cacao
Menu du jour
Jeudi 23 Janvier
Entrée : Tortilla de pomme de terre, salade verte
Plat : blanquette d'encornet, pommes grenailles
Dessert : Crème brûlée aux fruits exotiques
"tout nos plats sont faits maison à partir de produits bruts et frais"
Menu sans gluten
Menu Enfant
Enfants ( - de 12 ans)
12 €
Viande ou poisson, frites maison, légumes
Assortiments de desserts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.