Les entrées
* Les Entrées : *
-
Gravlax de saumon : 14€
Servi avec mayonnaise à l'aneth et toast -
Tartare de bar : 11€
Fraises-Kiwis et glace au pesto maison -
Pressé de boeuf aux poivrons rouges : 11€
Condiments et glace à la moutarde -
Foie gras de canard du sud ouest : 15€
Marbré au cacao, chutney de poire -
Gaspacho d'asperges blanches : 12€
Oeuf mollet et crumble de parmesan -
L'ardoise mixte (idéale à l'apéro) : gravlax de magret de canard, jambon Serrano, porcetta, spinatta, terrine de cochon aux noisettes maison, beurre à la provençale et tomme de brebis : 15€
* Tous nos plats sont faits maison
Les plats
* Les plats : *
-
Salade César : salade, poulet cuit en basse température, copeaux de parmesan, croûtons, tomates d'antan, oeuf mollet pané, sauce césar : 16€
-
Salade de chèvre : salade, tomates d'antan, betterave râpée, noix, croûtons, pickles de carottes, raisins noirs, chèvre façon crème brûlée : 16€
-
Risotto gourmand : risotto, légumes du soleil, sauce au curry, copeaux de parmesan, jus d'herbes et tuile : 21€
-
Burger Végétarien : buns maison, sauce au curry, courgettes grillées, tomme de brebis, falafel, ketchup de carottes, frites maison, salade verte : 17€
-
Filet de bar grillé : mousseline de petits pois, ketchup de carottes et crème de bacon : 23€
-
Suprême de poulet : sauce coco-citron vert, caviar d'aubergine, courgettes et poivrons rôtis, frites de polenta : 23€
-
Pavé de lieu aux moules : sauce mouclade, risotto et chips de riz au curry : 21€
-
Burger du moment : buns maison, effiloché de cochon, crème de bacon, tomme de brebis, bacon, courgettes grillées, frites maison et salade verte :17€
-
Tranches de magret grillé du sud ouest (250g) : trio de sauces maison, frites maison et salade verte aux noix : 25€
-
Tartare de boeuf à l'italienne : boeuf (vbf) coupé au couteau (180g), pesto, copeaux de parmesan, pignons de pin, tomates confites, glace à l'échalote, servi avec des frites maison: 23€
* Tous nos plats sont faits maison
Les desserts
* Les desserts : *
- Pavlova aux fruits de saison : meringue française, glace fraise, chantilly, fraises et pesto de basilic : 10€
- Craquant au chocolat : craquant praliné, crémeux chocolat, ganache et tuiles au grué de cacao : 9€
- Sphère fruits de la passion : coeur craquant chocolat et coulis mangue-chocolat blanc : 9€
- Moelleux rhubarbe-framboise : Biscuit madeleine, rhubarbe rôtie, mousse framboise et arlettes caramélisées : 9€
- Assiette de fromage : assortiment de trois fromages; salade verte et confiture du moment : 9€
- Profiterole traditionnelle : choux craquelin, glace vanille maison, sauce chocolat, chantilly, amandes : 10€
- Café gourmand : assortiment de 4 desserts du moment et son petit café : 11€
* Tous nos plats sont fait maison "
Menu du Midi
Formule :
Entrée-Plat-Dessert : 18.50 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 15.50 €
"Veuillez noter que notre formule de déjeuner est disponible tous les jours de la semaine, à l'exception des week-ends et des jours fériés. Le menu du jour est préparé chaque matin à partir d'ingrédients frais, ce qui signifie qu'ils peuvent être épuisés au cours du service et modifiés en conséquence. À moins d'allergies alimentaires, nous ne pouvons pas personnaliser le menu pour éviter tout gaspillage, une cause qui nous tient à cœur.
Menu à 37 €
MENU A 37 €
(entrée, plat, dessert)
---
Les Entrées :
-
Tartare de bar : fraises-kiwis et glace au pesto maison
- ou Pressé de boeuf aux poivrons rouges : condiments et glace à la moutarde
-----
Les plats :
-
Filet de bar grillé : mousseline de petits pois, ketchup de carottes et crème de bacon
-
ou Suprême de poulet, sauce citron vert, caviar d'aubergine, courgettes et poivrons rôtis, frites de polenta
-
-----
-
Les desserts :
-
Moelleux rhubarbe-framboise : biscuit madeleine, rhubarbe rôtie, mousse framboise et arlettes caramélisées
-
Craquant au Chocolat : craquant praliné, crémeux chocolat, ganache et tuile au grué de cacao